Каталог
Корзина
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Добавить в избранное
info@turizm-centr.ru
Вход / Регистрация
+7 (495) 600-38-35многоканальный
8 (800) 775-27-43для регионов
ИНТЕРНЕТ САЛОН:
 м. Багратионовская
 ТЦ "Горбушка" пав 414
ГРАФИК РАБОТЫ:
Пн-Пт: с 1100 до 1900
Сб: с 1200 до 1800
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Главная статьи Термобелье Достоинства продукции CRAFT

Достоинства продукции CRAFT

Эксперты CRAFT не один год вели обширную работу по выявлению главных потребностей высококлассных спортсменов. Они изучили схемы движений, основные тепловые зоны тела, измерили также количество выделяемого пота. Глубокие знания о работе тела в ходе интенсивных физических нагрузок придали разработчикам больше уверенности в том, что они делают, а также четкое осознание того, что все не вечно – ведь техники бега, лыжных гонок, горнолыжного спорта, езды на велосипеде развиваются и совершенствуются каждый день. Понятное дело, что одновременно с этим растут и запросы спортсменов по отношению к эргономичной одежде.

Лаборатория CRAFT заполнена образцами, которые находятся здесь в полнейшем творческом беспорядке, за которым и кроются глубокие знания об особенностях эргономики спорта. Так специалисты по созданию спортивной одежды отлично знают, что создание оптимальной одежды для велосипедиста невозможно без понимания взаимосвязи между плечами и бедрами спортсмена.

В последние годы наблюдается значительный рост развития компрессионных тканей – и хотя данные исследования находятся на начальных своих этапах, они уже свидетельствуют о том, что одежда из компрессионных тканей может быть максимально удобной в ходе тяжелых физических нагрузок. Высоко функциональная компрессионная ткань CRAFT состоит из полиамида и лайкры, а ее особая эластичность дает оптимальный уровень компрессии только в необходимых местах, при этом не пережимая мышц.

Шведская школа дизайна известна своим именем и традициями. Учет спортивной специфики, наличие необходимых вентиляционных зон, аккуратные и точные швы, функциональность тканей и деталей – вот основные принципы дизайна спортивной одежды CRAFT. Дизайн, пошив и материал гармонично объединяются в одно целое, что делает спортсмена готовым к решающему моменту «от» и «до».

Принцип CRAFT

Как известно, в ходе тренировок спортсмены потеют – это процесс полностью естественный. Однако неправильный выбор спортивной одежды часто приводит к тому, что пот в больших количествах остается на поверхности кожи, тем самым закупоривает поры и нарушает тепловой баланс. В свою очередь, намокшая одежда прилипает к телу, тяжелеет, сковывает движения и охлаждает.

Для того, чтобы раз и навсегда избавиться от целого комплекса неприятных ощущений данного рода, откажитесь от компромиссов и сделайте свой выбор в пользу исключительного комфорта – функциональной шведской одежды CRAFT. CRAFT советует всем спортсменам экипироваться по особому 3-х слойному принципу. Каждый слой, в свою очередь, отвечает за выполнение определенных функций.

Первый слой - вентилирующий и влагоотводящий ("термобелье CRAFT"). Ближайший к телу слой особой функциональной одежды. Он: отводит с поверхности тела пот, оставляя тело сухим и не допуская переохлаждения; эффективно сохраняет полезное тепло; обладает «дышащими» свойствами.

  • 2 слой - изолирующий (флисовые поло, брюки)

Второй слой - изолирующий (флисовые поло, брюки). Это промежуточный утепляющий слой, защищающий тело от переохлаждения; он согревает в холодную погоду. Что особенно важно, влага не задерживается, но легко выводится на поверхность вещи. Легкая и одновременно теплая одежда не даст спортсмену замерзнуть.

  • 3 слой - защитный (куртки, брюки, костюмы)

Третий слой - защитный (куртки, брюки, костюмы). Это внешний слой, который эффективно защищает от неблагоприятных погодных условий - ветра, дождя и холода. Он пропускает влагу только изнутри наружу и не препятствует нормальному дыханию кожи. Главное учтите ключевой фактор «правильной экипировки» - взаимодействие всех трех слоев, каждый из которых является одинаково важным.

Тестирование продукции CRAFT

ZERO – это настоящий шедевр, который совершенно не ощущается на теле, оставляя на нем разве что приятное ощущение холодка. Как и положено хорошему термобелью, ZERO плотно входит в контакт с кожей. Сшито и скроено белье добротно – плоские сдвоенные швы, широкая эластичная резинка брюк, широкие манжеты. Ткань рельефная, сложной структуры, мягкая, эластичная, практически не ощутима на ощупь, сразу и крепко дружит с поверхностью кожи человека. С внутренней стороны под мышками продуманы дополнительные вставки с целью эффективной транспортировки наружу пота и вентиляции. Есть удлинение со стороны спины, предохраняющее поясницу при активных движениях торса от «обнажения».

Термобелье WARM – вот отличный выбор для вашего отдыха. WARM - самое теплое из линейки функционального белья CRAFT. Оно разделено на особые анатомические зоны специального плетения - своя специфичная зона соответствует каждому участку тела. Белье состоит из двух цветов – серый и на выбор красный, черный или синий (тона основных цветов приглушенные и отлично по цветовой гамме сочетаются с серым).

Таблица соответствия размеров

Пол/размер XS S M L XL 2XL
Мужские 44-46
172
46-48
176
48-50
180
50-52
184
52-54
188
54-56
192
Женские 42-44
164
44-46
167
46-48
170
48-50
173
50-52
176
52-54
179

Уход за термобельем и термоносками

  • Ручная и машинная стирка при температуре не выше +30C
  • Не применять моющие и чистящие вещества, содержащие хлор
  • Не гладить
  • Не кипятить
  • Не применять химчистку
  • Перед эксплуатацией изделия рекомендуется стирка
Вернуться
Принимаем к оплате
     
     
Мы в соц. сетях
   
   
Приезжайте:
Москва, ул Барклая, д 8
ТЦ "Горбушка" пав. 414,
ст. м. Багратионовская
Пишите:
интернет-магазин "Туристический центр"