Каталог
Корзина
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Добавить в избранное
info@turizm-centr.ru
Вход / Регистрация
+7 (495) 600-38-35многоканальный
8 (800) 775-27-43для регионов
ИНТЕРНЕТ САЛОН:
 м. Багратионовская
 ТЦ "Горбушка" пав 414
ГРАФИК РАБОТЫ:
Пн-Пт: с 1100 до 1900
Сб: с 1200 до 1800
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Главная статьи Ткани и материалы Ткани и материалы Бутекс

Ткани и материалы обуви Бутекс

 Пропитка водоотталкивающая FENICE®, состоит из полимерных водоотталкивающих средств на основе растворителя. Придает коже высокую водонепроницаемость с хорошим сопротивлением маслам и загрязняющим веществам.




Жесткие термопластичные материалы TECNOGI® с двусторонним покрытием на нетканой основе для усиления подносков и задников.


Подошва с ситемой противоскольжения “ROTOR”. Новая усовершенствованная система антискольжения “OC SYSTEM” с подвижной скобкой может использоваться в двух положениях (GRIP-ON/GRIP-OFF). Новое, более надежное крепление на подошве создает удобство  и уверенность при передвижении на любой обледенелой поверхности, предотвращая скольжение, падения и любые возможные неприятности, а также позволяет передвигаться по любому традиционному напольному покрытию без нанесения ему какого-либо ущерба. Усовершенствованная система антискольжения “OC SYSTEM” полностью исключает возможность потери элементов конструкции.


CORDURA® - высокотехнологичный материал, изобретенный компанией Du Pont, обладает высокой прочностью и долговечностью. Ткань соткана из нитей нейлона различной толщины, которые делают ткань чрезвычайно прочной на разрыв и обеспечивают прекрасную сопротивляемость трению и порезам. Наружная поверхность материала покрыта двумя слоями тефлона, а внутренняя - тремя слоями специального полиуретанового клея, который позволяет материалу пропускать воздух и, в то же время, задерживает воду.


 CAMBRELLE® и SUPER ROYAL® - материалы для обувной подкладки и стелек, стойкие к истиранию и обладающие высокими антибактериальными и противо-грибковыми свойствами, 
похожи на губку, очень пористые, впитывают в три раза больше влаги, чем весят сами. Эти материалы быстро высыхают и позволяют влаге циркулировать, так что Вашим ногам сухо и комфортно весь день.

 

DRYWALK - кожа, которая позволяет обуви оставаться сухой в любую погоду. Высочайшие показатели гидрофобности - когда кожа не пропускает воду в течение 6 часов - сочетаются со всеми свойствами натуральной кожи: она мягкая на ощупь, имеет приятный шелковистый, но не жирный гриф. Высокие показатели гидрофобности подтверждены тестами по Мейсеру и Балли: при испытании производится моделирование изгиба кожи, создается комплекс нагрузок, в том числе многократный изгиб и отжим. Даже нубук и велюр теперь не боятся воды: капли стекают с поверхности, не оставляя следов.

Вернуться
Принимаем к оплате
     
     
Мы в соц. сетях
   
   
Приезжайте:
Москва, ул Барклая, д 8
ТЦ "Горбушка" пав. 414,
ст. м. Багратионовская
Пишите:
интернет-магазин "Туристический центр"