Каталог
Корзина
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Добавить в избранное
info@turizm-centr.ru
Вход / Регистрация
+7 (495) 255-18-47многоканальный
8 (800) 775-27-43для регионов
ИНТЕРНЕТ САЛОН:
 м. Багратионовская
 ТЦ "Горбушка" пав 414
ГРАФИК РАБОТЫ:
Пн-Пт: с 1100 до 1900
Сб: с 1200 до 1800
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Главная статьи Экипировка для охоты и рыбалки Обувь для охоты лучшего качества

Обувь для охоты лучшего качества.

Охота - это увлечение для настоящих мужчин, поскольку такое занятие сопряжено с дальними походами и преодолением множества разнообразных препятствий. Подобные особенности эксплуатации предъявляют ряд соответствующих требований к конструкции обуви. Современная обувь для охоты по многим параметрам отличается от повседневной обуви, которую мы с вами носим каждый день. Специализированная, максимально приспособленная для охоты, обувь должна обеспечивать достаточный комфорт и безопасность при передвижении. Кроме того, такие модели - это изделия, характеризующиеся повышенной прочностью, а, следовательно, и долговечностью.

Длительный эксплуатационный ресурс специальной обуви обеспечивается использованием наиболее прочных материалов. Как правило, при пошиве охотничьей обуви применяются такие материалы, как резина, кожа или кирза. Из этих материалов производятся удобные берцы, ботинки и сапоги. Зимняя обувь для охоты, помимо неплохих теплоизолирующих свойств, обладает такими качествами, как гидрофобность. Другими словами, даже в условиях длительной эксплуатации в талом или глубоком снегу ваши ноги останутся теплыми и сухими.

Современные модели зимней обуви от большинства мировых брендов отличаются универсальностью использования. Так, например, для обеспечения требуемой теплоизоляции внутрь обуви интегрирована утепляющая вставка, которая в большинстве случаев бывает стационарной, а в некоторых моделях может выниматься. Такой тип «одежды для ног» гарантирует дополнительное удобство за счёт того, что эту вставку можно выстирать или просушить вне всего ботинка. Также на протяжении всего зимнего сезона среди отечественных охотников особой популярностью пользуются валенки. Такая обувь не только защитит ноги от мороза, но и обеспечит удобство и комфорт, что очень важно при длительной ходьбе.

Отдельная категория - это демисезонная обувь для охоты. Такая обувь производится с применением высокотехнологичных современных материалов преимущественно на синтетической основе. В качестве таких материалов используются разнообразные мембранные ткани, которые, помимо превосходных гидрофобных характеристик, обеспечивают максимальный комфорт ногам охотника. Современные мембранные материалы задерживают внешнюю влагу, выводя при этом наружу влагу и излишнее тепло от ног. Благодаря такой особенности, демисезонная охотничья обувь наилучшим образом подходит для носки при неустойчивых погодных условиях, когда холода сменяются резким потеплением и наоборот.

Вернуться
Принимаем к оплате
     
     
Мы в соц. сетях
   
   
Приезжайте:
Москва, ул Барклая, д 8
ТЦ "Горбушка" пав. 414,
ст. м. Багратионовская
Пишите:
интернет-магазин "Туристический центр"