Каталог
Корзина
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Добавить в избранное
info@turizm-centr.ru
Вход / Регистрация
+7 (495) 255-18-47многоканальный
8 (800) 775-27-43для регионов
ИНТЕРНЕТ САЛОН:
 м. Багратионовская
 ТЦ "Горбушка" пав 414
ГРАФИК РАБОТЫ:
Пн-Пт: с 1100 до 1900
Сб: с 1200 до 1800
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Главная статьи Экипировка для охоты и рыбалки Обувь для рыбалки - комфортная

Максимально комфортная обувь для рыбалки.

Обувь для рыбалки — это обязательное условие для обеспечения максимального комфорта на протяжении всего рыбного лова. Учитывая тот факт, что рыбалка это длительный многочасовой процесс, специальная обувь не должна рассматриваться в качестве прихоти, поскольку это не что иное, как оправданная необходимость. Как и обыкновенная повседневная обувь, принадлежности для рыбалки адаптированы для того или иного сезона. Иначе говоря, зимняя обувь для рыбалки не должна использоваться летом.

Поэтому выбор обуви, в первую очередь, должен осуществляться в соответствии с сезонными особенностями использования. Особого внимания заслуживает обувь для зимней рыбалки. Эти изделия относятся к категории профессионального снаряжения, от которого будет зависеть тепло и сухость ног, а, следовательно, и здоровье рыбака. Итак, какой должна быть зимняя обувь для рыбалки? Такой тип обуви должен обеспечивать превосходную термоизоляцию, водонепроницаемость (гидрофобность), ну и, разумеется, прочность. Современная зимняя обувь для рыбалки производится из традиционных, проверенных в течении многих десятилетий, материалов, либо их инновационных тканей, обеспечивающих наилучшие термоизоляционные характеристики. Учитывая непростой характер отечественных климатических условий, приобретение высококачественной зимней обуви для рыбалки необходимо, чтобы предотвратить переохлаждение рыбака. С окончанием зимы актуальность специальной обуви для рыбалки не уменьшается.

В качестве демисезонных моделей применяется обувь, отличающаяся наилучшими гидрофобными характеристиками. Более того, принимая во внимание переменчивой характер погоды, в межсезонье обувь предназначена для обеспечения комфортных условий как в холод, так и при плюсовых температурах. Такое преимущество достигается за счет применения современных материалов мембранного типа и утепленных вставок, которые при необходимости вынимаются и просушиваются. Летняя обувь для рыбалки предназначена для обеспечения качественной гидроизоляции. Такой тип изготавливается из особо прочных непромокаемых материалов, позволяющих находится в воде в течение долгого времени. Более того, наличие специальной обуви наверняка убережёт ноги рыбака от возможных порезов об острые подводные предметы, такие как ракушки, битое стекло и т.д.

Приобретая обувь для рыбалки, не следует стремиться к выбору самых дешевых моделей, так как они могут оказаться недостаточно прочными и не обеспечивающими должного комфорта.

Вернуться
Принимаем к оплате
     
     
Мы в соц. сетях
   
   
Приезжайте:
Москва, ул Барклая, д 8
ТЦ "Горбушка" пав. 414,
ст. м. Багратионовская
Пишите:
интернет-магазин "Туристический центр"