Каталог
Корзина
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Добавить в избранное
info@turizm-centr.ru
Вход / Регистрация
+7 (495) 255-18-47многоканальный
8 (800) 775-27-43для регионов
ИНТЕРНЕТ САЛОН:
 м. Багратионовская
 ТЦ "Горбушка" пав 414
ГРАФИК РАБОТЫ:
Пн-Пт: с 1100 до 1900
Сб: с 1200 до 1800
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Главная статьи Выставки Сибэкстрим 2009

 

 Сибэкстрим 2009

 

19 ноября в МВЦ «ITE Сибирская Ярмарка» открылись выставки «Сибэкстрим», «Охота-Рыболовство». Участники выставок - 80 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Барнаула, Кемерово, Томска, Омска, Иркутска, Ворсмы, Дзержинска, Златоуста, Кирова, Магнитогорска, Перми, Рязани, Таганрога, Уссурийска.

Основная задача выставки «СибЭкстрим» - популяризация здорового образа жизни, развитие экстремальных и нетрадиционных видов спорта на территории Сибири и Дальнего Востока, содействие росту рынка спортивных товаров, демонстрация достижений индустрии спорта. В выставке принимают участие производители и поставщики спортивного инвентаря и экипировки, туристического транспорта, а также ведущие спортивные клубы региона. Ежегодно выставка объединяет 100-150 участников из городов России, а также ближнего и дальнего зарубежья. Посетители выставки - любители активного отдыха, члены спортивных клубов, которых интересуют различные виды экстремального спорта, спортивное оборудование и снаряжение известных марок, а также общение с единомышленниками из других городов. Выставка вызывает интерес как у  новичков, которым захотелось добавить в свою жизнь адреналина, так и у бывалых экстремалов, удивить которых непросто.

Популярность экстремальных видов спорта в Сибири вполне закономерна, ведь местный рельеф позволяет сформировать горнолыжные трассы любой сложности, дает прекрасные возможности для занятий водными и воздушными видами спорта. Новосибирские соревнования по автоспорту постоянно собирают российских и иностранных спортсменов, достижения Сибирской ассоциации водных видов спорта признаны всей страной, наши земляки неоднократно становились призерами российских и международных соревнований по разным видам спорта. Новосибирские предприятия, работающие в сфере спортивной индустрии, в последние несколько лет отмечают повышение спроса на снаряжение для разных видов спорта: горнолыжного, водного, велоспорта, и даже столь необычных для сибиряков занятий как дайвинг или спелеология. Любители активного отдыха хорошо знают, что навыки в спорте – это еще не все, очень многое зависит от правильно подобранного качественного снаряжения, лучшие образцы которого ежегодно демонстрируют участники выставки «Сибэкстрим».  

Наравне с развитием экстемальный видов спорта, охота и рыболовство, на территории Сибири и Дальнего Востока, давно имеют самый широкое распространение среди всех категорий жителей. На выставке был представлен огромный выбор различного снаряжения и экипировки для охоты и рыболовства. Большим интересом пользовалась экипировка московской фирмы "БШФ+". Её продукция давно известна на Сибирских просторах и завоевала немало поклонников среди опытных охотников и рыболовов.

Вернуться
Принимаем к оплате
     
     
Мы в соц. сетях
   
   
Приезжайте:
Москва, ул Барклая, д 8
ТЦ "Горбушка" пав. 414,
ст. м. Багратионовская
Пишите:
интернет-магазин "Туристический центр"