Каталог
Корзина
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Добавить в избранное
info@turizm-centr.ru
Вход / Регистрация
+7 (495) 255-18-47многоканальный
8 (800) 775-27-43для регионов
ИНТЕРНЕТ САЛОН:
 м. Багратионовская
 ТЦ "Горбушка" пав 424
ГРАФИК РАБОТЫ:
Пн-Пт: с 1100 до 1900
Сб: с 1200 до 1800
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Главная статьи Маскировка Защитно-декоративные покрытия фирмы Нитекс

Защитно-декоративные покрытия фирмы НИТЕКС

Маскировочные сети Нитекс (масксеть) - отличный способ маскировки объектов на местности. Сфера применения маскировочных сетей постоянно расширяется. Сети уже давно используют не только для маскировки военных объектов - это очень хороший камуфляж для охотника, декор помещений, теневой навес, и многое другое. В нашем интернет - магазине Вы можете  купить маскировочную сеть и использовать её для маскировки на охоте, оформления тиров, пэйнтбольных площадок, различных кафе и баров, клубов и тематических магазинов, турбаз и зон отдыха. Охотники ценят не только правильность расцветок, но и уникальные свойства материала. Камуфляжная сетка изготавливается из специального полимерного или текстильного волокна, покрытого сверху полиуретаном. Этот двусторонний  очень легкий материал различных расцветок, он бесшумен, не создает бликов на солнце. Свойства не теряются даже при экстремальных температурах. Сеть маскировочная не подвержена воздействию огня, влаги, плесени, ультрафиолетовых лучей. На нашем сайте www.turizm-centr.ru представлен большой выбор  маскировочных сетей:

  • маскировочные сети серии "стандарт" для маскировки военных объектов
  • маскировочные сети серии "пейзаж" предназначенные для маскировки охотника на любой местности и в любых погодных условиях
  • маскировочные сети серии "экон" используемые в быту на даче в качестве теневых навесов или как покрытие на ограждение

Серия СТАНДАРТ

Изделия данной серии изготавливаются по технологии маскировочных сетей, применяемых в российской армии для укрытия военной техники и войсковых объектов на растительном фоне в летнее время и на заснеженном ландшафте в зимнее время.
Защитно-декоративные элементы стали активно применяться и в повседневной жизни в различных целях. Они нашли широкое применение в качестве укрытий различных бытовых объектов: навесов, летних кафе.

Серия «Стандарт» изготавливается на основе капроновой сети с ячейками 50х50 мм с вплетенными лентами из специального полимера светло-зеленого и темно-зеленого или белого цветов. Окантовка выполнена из полиамидного шнура диаметром 6мм с петлями для крепления.

Характеристики материалов маскировочных сетей серии СТАНДАРТ:

1. Устойчивость к воздействию влаги, горюче-смазочных материалов и моющих средств
2. Обладает огнеупорные свойства самозатухающего материала
3. Температурный диапазон от -40 до +40 С
4. Срок эксплуатации неограничен при отсутствии механических повреждений
5. Гарантия 2 года при соблюдении правил эксплуатации

Серия ПЕЙЗАЖ

Маскировочные сети Пейзаж – наиболее интересная серия маскировочных сетей в нашем ассортименте. Легкий материал и широкая цветовая гамма делает эти маскировочные сети любимым способом маскировки у многих охотников. Сети пейзаж имеют специфический 3D-окрас в цвете: лес, утка, полынь, камыш, снег, милитари. Маскировочные сети Пейзаж - наилучший способ оформления помещений в охотничьем стиле.

Защитные покрытия серии «Пейзаж» представляют собой облегченный объемный сетчатый материал различных комбинированных цветов. Данные изделия идеально подходят для маскировки объектов в любых условиях. При необходимости укрытия крупных объектов изделия стандартных типоразмеров соединяются между собой при помощи крепежных хомутов или капронового шнура. Для придания изделиям дополнительной прочности все виды покрытий серии «Пейзаж» могут быть выполнены на заказ с основой из капроновой сети с ячейками 50х50 мм и с окантовкой полиамидным шнуром диаметром 6 мм с петлями для крепления.

 Характеристики материалов маскировочных сетей серии ПЕЙЗАЖ:

1. Сеть очень мягкая и бесшумная
2. Защищена специальным покрытием от воздействия ультрафиолетовых лучей
3. Защищена от гниения и плесени
4. Обладает 100%-й непромокаемостью (не впитывает влагу)
5. Сеть проходит специальную обработку с целью уменьшения блеска и бликов
6. Температурный диапазон -40 +40 С
7. Срок эксплуатации не ограничен при отсутствие механических повреждений

Серия ЭКОН

Маскировочная сеть Экон – наиболее универсальное защитное покрытие. Сфера применения маскировочных сетей Экон по большей части зависит от фантазии их покупателя. Традиционно эти маскировочные сети используют для защиты и маскировки объектов на местности. Защитные покрытия Экон пользуются особой популярностью для оформления тиров и пэйнтболльных клубов, а также баров и кафе в стиле милитари. Маскировочные сети Экон очень полюбились дачникам в качестве покрытий для заборов. Особая прочность маскировочных сетей Экон-Профи делает возможным их использование в качестве ограждений и навесов. Защитно-декоративное покрытие серии «Экон» и «Экон Профи» представляют собой облегченный объемный сетчатый материал зеленокоричневого цвета. Маскировочное покрытие изготовлено из специально обработанного текстильного материала с нанесенным слоем полиуретана.

Серия «Экон Профи» характеризуется повышенной прочностью, которая достигается за счет использования специальной основы из капроновой сети с ячейками 50х50 мм и окантовки, выполненной из полиамидного шнура диаметром 6 мм с петлями для крепления. При необходимости укрытия крупных объектов, изделия стандартных типоразмеров соединяются между собой при помощи крепежных хомутов или капронового шнура.

Характеристики маскировочных сетей серии ЭКОН:

1. Сеть очень мягкая и бесшумная
2. Защищена специальным покрытием от воздействия ультрафиолетовых лучей
3. Защищена от гниения и плесени
4. Обладает 100%-й непромокаемостью (не впитывает влагу)
5. Сеть проходит специальную обработку с целью уменьшения блеска и бликов
6. Температурный диапазон -40 +40 С
7. Срок эксплуатации не ограничен при отсутствие механических повреждений

Серия ПАПОРОТНИК

Маскировочные сети серии "Папоротник" представляют собой сетевую основу с вплетенными в них гирляндами из просеченных и скрученных полосок окрашенной в массе полиэтиленовой пленки.Сети серии "Папоротник" обладают уникальным плетением и цветовой гаммой, имитирующие молодую поросль папоротника и хвойных растений.Идеально подходят для маскировки, как в лесу, так и на открытой местности.

Маскировочная сеть устойчива к воздействию влаги (воды), горюче­смазочных материалов (бензина, дизтоплива, масла) и моющих средств. Материал покрытия самозатухающий (при удалении пла­мени горение прекращается без остаточного тления)

Вернуться
Принимаем к оплате
     
     
Мы в соц. сетях
   
   
Приезжайте:
Москва, ул Барклая, д 8
ТЦ "Горбушка" пав. 424,
ст. м. Багратионовская
Пишите:
интернет-магазин "Туристический центр"