Каталог
Корзина
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Добавить в избранное
info@turizm-centr.ru
Вход / Регистрация
+7 (495) 255-18-47многоканальный
8 (800) 775-27-43для регионов
ИНТЕРНЕТ САЛОН:
 м. Багратионовская
 ТЦ "Горбушка" пав 414
ГРАФИК РАБОТЫ:
Пн-Пт: с 1100 до 1900
Сб: с 1200 до 1800
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Главная статьи Палатки Палатка двигатель торговли

Палатка двигатель торговли.

Торговые палатки – это незаменимое средство в деле организации уличной торговли. Они позволяет расположиться там, где это не запрещено законом, и сразу же начать продажу товаров. Торговцы и мелкие предприниматели отмечают, что такие палатки незаменимы для участия в ярмарках, кроме того, они весьма удобны для размещения на рынках. Ну, а активисты различных общественных движений и рекламщики знают, что такие палатки являются надежными помощниками не только в организации торговли, но и в проведения агитационных или рекламных кампаний.

Следует отметить, что одним из основных преимуществ торговой палатки является высокая мобильность и малая стоимость. Необходимо лишь несколько минут для того, чтобы собрать или разобрать палатку, причем этот процесс настолько прост, что с ним без особого труда справится даже хрупкая женщина.Состоит типичная торговая палатка из разборного металлического каркаса, на который натягивается тент. Элементы каркаса делаются из легких металлов, как правило, из алюминия или стали. Это дает возможность облегчить вес конструкции, что является несомненным плюсом при сборке и транспортировке палатки.

Помимо этого, металлические трубы дополнительно обрабатываются специальным порошком, призванным защищать их поверхность от коррозии. Тентовое покрытие, которое натягивается на трубы, изготавливается из прочных тканей, обеспечивающих надежную защиту как продавца, так и товара от ветра, дождя, снега и солнца. В последнее время особым спросом пользуются палатки, у которых тентовое покрытие изготовлено из ткани ПВХ. Такая ткань отлично эксплуатируется на протяжении длительного времени, выдерживая значительные перепады температур без ущерба для себя.Таким образом, торговая палатка представляет собой некую комбинацию торгового ларька с обычной палаткой, позволяя защищать товары и продавца от негативных погодных факторов.

Отдельно подчеркнем, что палатка может также выполнять функции рекламной площадки. Для этого достаточно нанести логотип и название компании или фирмы на ее стенки и тысячи прохожих узнают о них, если палатка расположена в достаточно оживленном месте. Отметим также, что многие компании предлагают клиентам модифицированные модели торговых палаток различных размеров, если готовая продукция, представленная в ассортименте, по тем или иным причинам не отвечает выдвигаемым к ней требованиям.

Вернуться
Принимаем к оплате
     
     
Мы в соц. сетях
   
   
Приезжайте:
Москва, ул Барклая, д 8
ТЦ "Горбушка" пав. 414,
ст. м. Багратионовская
Пишите:
интернет-магазин "Туристический центр"