Каталог
Корзина
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Добавить в избранное
info@turizm-centr.ru
Вход / Регистрация
+7 (495) 255-18-47многоканальный
8 (800) 775-27-43для регионов
ИНТЕРНЕТ САЛОН:
 м. Багратионовская
 ТЦ "Горбушка" пав 414
ГРАФИК РАБОТЫ:
Пн-Пт: с 1100 до 1900
Сб: с 1200 до 1800
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Главная статьи Подвесные системы Подвесные системы Tatonka

Подвесные системы Tatonka

 

Comfort Back-System
Comfort Back-System - удобная система подвески с циркуляцией воздуха для активных видов спорта. Рюкзаки, предназначенные для использования во время движения, оснащены системой "Comfort Back". Основной принцип - такой же, как в системе "Vent Back". В этой легкой конструкции две боковые подушки имеют анатомический изгиб и покрытие Air-Tex. Они гарантируют надежную фиксацию рюкзака и прекрасную вентиляцию спины при быстрых передвижениях. Центральный вентиляционный канал и приводящее воздух покрытие из материала Air-Tex на пористой подкладке создают приятный микроклимат при любых режимах использования.

 

Padded Back-System
Спина рюкзака из комфортного дышащего материала. Простая, как все гениальное. Прилегая к спине, обеспечивает максимальное удобство. Комфорт в повседневной жизни для активных людей.
 

 

V1 System
V1 - система для переноски тяжелых и средних грузов с алюминиевой шиной. Эффективное распределение нагрузки во время движения, оптимальная подгонка по анатомии, возможность установки необходимой длины спины и регулировки лямок и бокового пояса. Лямки S-формы для лучшего прилегания и удобства с 15 мм пены PU. Эргономическое грудное крепление лямок, алюминиевые шины жесткости для стабильности и оптимального прилегания, вогнутая система обивки материалом с высокой поясничной зоной для правильного перераспределения веса.

 

V2 System
Система V2 - регулируемая система подвески для переноски средних и больших rpyзов. Система подвески состоит из двух алюминиевых шин, образующих перевернутую букву V, и усиленных двумя фибергласовыми перекладинами. Две тонкие фибергласовые шины соединяют внутреннюю алюминиевую раму с поясным ремнем эффективно распределяя нагрузку. Поясной ремень удобной формы состоит из центральной подушки с нескользящим покрытием и двух конических крыльев. Многослойная проводящая воздух подкладка из пенополиэтилена и материала Air-Tex гарантирует высокий уровень комфорта в использовании. Новая высокотехнологичная обивка спинки состоит из нескольких частей и имеет коническую форму, обеспечивая оптимальный контакт с рюкзаком. Точка соединения плечееых ремней с рюкзаком перемещается в зависимости от нужной длины спинки благодаря специальной сногоступенчатой систем.
 

 

Vent Back System
Система Vent Back - система подвески с вентиляцией для активных видов спорта. Система из двух подушек, соединенных резиновой сеткой, совмещает прекрасную вентиляцию и надежную фиксацию рюкзака на спине. Пористые накладки удобной формы по обеим сторонам спинки обеспечивают плотный контакт и не дают рюкзаку скользить. Слой проводящего воздух пеноматериала отводит влагу от спины. Гибкая пластина РЕ внутри придает конструкции устойчивость. Мягкие плечевые ремни и крылья поясного ремня сделаны из легкого сетчатого материала.

 

X-Lite System
Система X-Lite - легкая система подвески для трекинговых и альпинистских рюкзаков среднего размера. В системе X Life, разработанной для рюкзаков, предназначенных для переноски более легких грузов, использованы технологические свойства системы X1. Скрещенные гибкие фибергласовые перекладины переносят часть нагрузки с плеч на пояс. Вес комфортно распределяется поясным ремнем, в середине которого имеется нескользящая вставка .Высокотехнологичная вогнутая спинка с мягкой подкладкой обеспечивает плотное прилегание рюкзака к спине. Усиленная стекловолокном верхняя перекладина т обеспечивает стабильность конструкции. Плечевые ремни удобной формы I'i вшиты в спинку, поэтому они не регулируются по высоте, но вместо этого есть выбор четырех размеров: S, M, L и XL.

 

X-Lite Vario System
Система X-Lite Vario - новая регулируемая система подвески для треккинговых и альпинистских рюкзаков среднего размера. Система X-Lite Vario была создана для того, чтобы использовать преимущества системы XI в рюкзаках, предназначенных для ' переноски более легких грузов. X-Lite основывается на тех же принципах, как и XI, но используются более легкие материалы. Легкая система подвески "X Lite Vario" совмещает преимущества системы "XI" и специальный дизайн для использования при активном движении. Раслоложенные крест-накрест фибергласовые перекладины Ш между шинами рамы !! перераспределяют часть нагрузки с плеч на пояс. Верхняя перекладина, также усиленная стекловолокном, обеспечивает стабильность конструкции . В точке приложения силы Ш на поясном ремне расположены многослойные крылья, уплотненные полиэтиленом. Прорезиненная середина ' поясного ремня не дает рюкзаку скользить. Высокотехнологичная вогнутая спинка i i с мягкой подкладкой позволяет рюкзаку плотно и комфортно прилегать к спине, благодаря ступенчатой системе Ш точка соединения плечевых ремней с рюкзаком перемещается в зависимости от желаемой длины спинки.
 

 

X-Vent System
Система X Vent - высокотехнологичная система подвески с вентиляцией для рюкзаков небольшого и среднего размера. Система X Vent совмещает выгодное распределение нагрузки как в системах X1 с комфортом вентиляционной системы. Рюкзаки такой конструкции популярны среди велосипедистов и любителей пеших походов. Две легкие скрещенные фибергласовые шины расположены в специальных каналах с задней стороны рюкзака. Сетчатая спинка может регулироваться е верхней точке соединения шин, в зависимости от того, должен рюкзак вентилироваться или плотно прилегать к спине. Перераспределение нагрузки с фибергласовых шин на поясной ремень происходит через плотные карманы из материала HYPALON. Обновленный дизайн поясного ремня и новая подкладка создают больший комфорт. Когда рюкзак прилегает к спине, нижняя подкладка LS обеспечивает мягкий и плотный контакт. Закругленные поясные ремни сделаны из особо легкого, приятного на ощупь материала.
 
 

 

X-Vent Vario (СПИНА)

Система X-Vent Vario  - регулируемая система подвески для маленьких и средних рюкзаков. Сочетает в себе все преимущества  перераспределения веса системы X с комфортом вентиляции спины. Это сочетание применяется в трекинговых рюкзаках и  рюкзаках для активного отдыха и спорта. Перераспределение нагрузки происходит благодаря двум стеклопластиковым шинам, расположенным в отдельных кармашках на задней стенке рюкзака. Сетчатая спинка может регулироваться в верхней точке соединения шин, в зависимости от того, должен рюкзак вентилироваться или плотно прилегать к спине. Перераспределение нагрузки с фибергласовых шин на поясной ремень происходит через плотные карманы из материала HYPALON. Обновленный дизайн поясного ремня и новая подкладка создают больший комфорт. Когда рюкзак прилегает к спине, нижняя подкладка LS обеспечивает мягкий и плотный контакт. Закругленные поясные ремни сделаны из особо легкого, приятного на ощупь материала.

 

 

 

X1 System
Х1 - система Hi End класса для переноски тяжелых грузов. Система X1 была разработана специально для переноски тяжелых грузов. Конструкция системы настолько же проста, насколько оригинальна. Система подвески состоит из нескольких частей. Две эргономично изогнутых пересекающихся алюминиевые шины , усилены в верхней части спины усиленные фибергласовой рамой. Эта конструкция перераспределяет большую часть нагрузки с мягких плечевых ремней на плотный поясной ремень, что значительно снижает нагрузку на позвоночник. Поясной ремень состоит из двух жестких крыльев усиленных РЕ пластиной и обрезиненной поясной подушкой, которая предотвращающей соскальзывание. Над поясным ремнем располагается V-образная спинка рюкзака с системой регулировки высоты и длины плечевых ремней с вентиляционным каналом.

 

 

 

 

 

 

 

Вернуться
Принимаем к оплате
     
     
Мы в соц. сетях
   
   
Приезжайте:
Москва, ул Барклая, д 8
ТЦ "Горбушка" пав. 414,
ст. м. Багратионовская
Пишите:
интернет-магазин "Туристический центр"