Каталог
Корзина
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Добавить в избранное
info@turizm-centr.ru
Вход / Регистрация
+7 (495) 255-18-47многоканальный
8 (800) 775-27-43для регионов
ИНТЕРНЕТ САЛОН:
 м. Багратионовская
 ТЦ "Горбушка" пав 414
ГРАФИК РАБОТЫ:
Пн-Пт: с 1100 до 1900
Сб: с 1200 до 1800
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Главная статьи Термобелье Термобелье Guahoo

Термобелье GUAHOO

Термобелье и летняя одежда Guahoo® разработываются с учетом индивидуального ритма жизни и позволяет в полной мере наслаждаться спортом, отдыхом и даже работой.
Термобелье Guahoo® изготавливается из трикотажного полотна с уникальным плетением, способным удерживать теплый воздух и выводить влагу с поверхности кожи. За выполнение этих функций отвечают входящие в состав термобелья и термоносков волокна различного происхождения. Здесь мы приводим описание этих волокон.
Учитывая интересы и стиль жизни своих потребителей, специалисты Guahoo® разрабатывают термобелье мужское и термобелье женское используя различные технологии и материалы. В зависимости от назначения, продукция торговой марки Guahoo® разбита на несколько серий. Самые широко используемые серии - это серия Comfort и Outdoor. Но надо отметить, что не менее востребованы и модели серии Health, рекомендуемые всем кто ежедневно заботится о своем здоровье, а также модели серии Fleece, которые прекрасно подходят для резко меняющихся погодных условий.

Серия Comfort

Серия Comfort разработана для повседневного использования в прохладную и холодную погоду. По дороге на работу, гуляя с детьми или просто отдыхая вечером дома от дневной суеты — в любой ситуации вы будете чувствовать себя уютно и комфортно. При создании моделей этой серии мы учитывали стремление современных людей к натуральным и экологичным материалам. Отличительная черта термобелья серии Guahoo® Comfort - натуральные волокна, входящие в состав его ткани, которые помогают лучше сохранять тепло и делают наше термобелье приятным для тела.
Модели данной серии разделены на 3 линейки:

  • Guahoo® Comfort Light – благодаря тонкой однослойной структуре полотна и плоским швам, модели данной линейки вы можете носить каждый день. Используемые ткани созданы из мягкой однородной пряжи, позволяют сохранять тепло, обеспечивая вам комфорт прохладным днем.
  • Guahoo® Comfort Mid-Weight – термобелье этой линейки предназначено для прохладной и холодной погоды. Добавление нити спандекса в состав полотна этих моделей предотвращает их от деформации и растяжения, а особое плетение делает их совершенно незаметными под одеждой.
  • Guahoo® Comfort Heavy – модели этой линейки незаменимы при низкой физической активности в холодную и очень холодную погоду. Термобелье этой линейки очень теплое, но вместе с тем легкое, так как особая технология вязания полотна позволяет добиваться максимального теплосбережения, не увеличивая белье в объеме и весе.

Используемые материалы: EnerUp®Bamboo Charcoal, EnerUp®Hollow Fiber, viloft®, Softwarm, хлопок, акрил, нейлон, спандекс.

Серия Outdoor

Модели серии Guahoo® Outdoor специально рассчитаны для средней физической активности в сочетании с холодной или очень холодной погодой. Термобелье этой серии для тех, кто предпочитает и спокойствие подледной рыбалки,и адреналин охоты, а также и активность спортивного туризма. Эта серия объединяет в себе две важные функции: выводит излишнюю влагу с поверхности кожи и сохраняет тепло. Влага удаляется с поверхности кожи и, пройдя через внутренний слой, впитывается внешним слоем. Использование такого белья поможет вам не замерзнуть после активного движения.
Модели данной серии разделены на 2 линейки:

  • Guahoo® Outdoor Mid-Weight – подойдет тем, кто планирует отдых в холодную погоду при средних физических нагрузках. Плоские швы повышают прочность моделей и не вызывают дискомфорта при движении.
  • Guahoo® Outdoor Heavy – добавление шерсти в полотно термобелья данной линейки позволяет использовать его в очень холодную погоду. Двойной слой этих моделей эффективно отводит излишки влаги с кожи, что делает их идеальными при средних физических нагрузках.

Используемые материалы: полиэстер CoolDry™, хлопок, полиэстер, шерсть мериносов, акрил, полиамид.

Серия Health

Серия Health разработана специально для ежедневной заботы о Вашем здоровье. Белье этой серии выполнено из мягких, легких тканей, которые облегают тело, что делает его совершенно незаметным под одеждой. При создании этой серии использовались инновационные волокна, которые позволили получить качественные изделия, обладающие отличным согревающим эффектом. Модели этой серии подходят для профилактики различных воспалительных процессов внутренних органов, ревматизма, радикулита, болей в суставах.
Модели данной серии разделены на 3 линейки:

  • Guahoo® Health Milk – предназначено для всех, кто заботится о своем здоровье. Добавление волокон Viloft ® делает ткань шелковистой и приятной для тела, а особое сечение этих волокон как бы образует «карманы» воздуха, которые создают великолепную теплоизоляцию.
  • Guahoo® Health Warm – Идеально сочетание хлопка и полиэстра во внешнем слое, а также специальное плетение обеспечивает эффективное теплосбережение. Внутренний слой — это мягкий акриловый ворс, который по своим свойствам близок к шерсти, очень мягкий и нежный на ощупь. Такая двухслойная структура подарит вам ощущение тепла и комфорта и позаботится о вашем здоровье в холодные зимы.
  • Guahoo® Health Angora – в состав термобелья этой серии входит запатентованное волокно EnerUP® Dehair Angora, которое производится из пуха ангорского кролика. Оно не вызывает аллергических реакций, позволяет телу человека «дышать», отводит излишнюю влагу, улучшает кровообращение и подходит для профилактики ревматизмов, артритов, болей в суставах и т.п.

Используемые материалы: Softwarm Milky, viloft®, EnerUP® Dehair Angora, EnerUP® Hollow Fiber, хлопок, шерсть мериносов, спандекс, полиамид, акрил.

Таблица соответствия размеров

Пол/размер XS S M L XL 2XL 3XL 4XL
Мужские 42-44/
161-173
44-46/
161-173
46-48/
173-179
48-50/
173-179
50-52/
179-185
52-54/
179-185
54-56/
185-191
56-58/
185-191
Женские 42-44/
161-167
44-46/
167-173
46-48/
167-173
48-50/
167-173
50-52/
173-179
52-54/
173-179
   
Подростковые 30/
119-125
32/
125-131
34/
131-137
36/
137-143
38/
143-149
40/
149-155
   

Уход за термобельем и термоносками

  • Ручная и машинная стирка при температуре не выше +30C
  • Не применять моющие и чистящие вещества, содержащие хлор.
  • Не гладить.
  • Не кипятить
  • Не применять химчистку.
  • Перед экплуатацией изделия рекомендуется стирка.
Вернуться
Принимаем к оплате
     
     
Мы в соц. сетях
   
   
Приезжайте:
Москва, ул Барклая, д 8
ТЦ "Горбушка" пав. 414,
ст. м. Багратионовская
Пишите:
интернет-магазин "Туристический центр"