Каталог
Корзина
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Добавить в избранное
info@turizm-centr.ru
Вход / Регистрация
+7 (495) 255-18-47многоканальный
8 (800) 775-27-43для регионов
ИНТЕРНЕТ САЛОН:
 м. Багратионовская
 ТЦ "Горбушка" пав 414
ГРАФИК РАБОТЫ:
Пн-Пт: с 1100 до 1900
Сб: с 1200 до 1800
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Главная статьи Термобелье Термобелье NORFIN

Термобелье NORFIN
Купить термобелье NORFIN

NORFIN предлагает не только верхнюю одежду для зимней рыбалки, а весь комплект зимней одежды, то есть все ее слои. Чтобы даже при самом большом морозе вы чувствовали себя комфортно, надо знать, как правильно одеваться.У каждого слоя одежды – свое предназначение, и чем больше мороз, чем влажнее и ветренее погода, тем важнее, что именно вы на себя надели.

В качестве первого слоя, который надевают прямо на голое тело (если вы знаете, что придется много ходить и сверлить, советую обойтись даже без трусов), используется термобелье Norfin. Его шьют из материалов, которые отводят от тела влагу, и это основная функция нижнего слоя одежды. Ведь именно от остывающего на теле пота человек начинает мерзнуть, а хорошее термобелье за считанные минуты уводит пот в следующий слой одежды. Сухое тело мерзнет намного меньше, а плотно прилегающее белье его еще и отлично греет, несмотря на очень тонкий материал. В коллекции термобелья NORFIN есть три модели тонкого термобелья.

(рис.8)термобелье Thermo Line(рис.8.1)  термобелье Thermo Line

Самое тонкое, легкое белье – Thermo Line (рис. 8 и 8.1) – можно использовать как нижний слой одежды практически весь рыболовный год. Оно изготавливается в двух расцветках, плотно прилегает к телу и отлично отводит от него влагу. Рекомендуется даже для повседневного ношения в прохладную погоду не только на рыбалке, но и при занятии спортом, на простой прогулке.

термобелье Comfort Line(рис.9)термобелье Skin Pro(рис.9.1)

Comfort Line (рис.9) и Skin Pro (фото 9.1) – это еще две модели тонкого термобелья, они предназначены для активной физической деятельности, в том числе для спорта. Белье скроено таким образом, чтобы не стеснять движений тела, оно хорошо растягивается в необходимых зонах тела. В области поясницы и седалища имеются дополнительные вставки из микрофлиса, служащие дополнительной защитой от холода и создающие дополнительный комфорт.

В более теплую погоду (весна, осень) под верхнюю одежду иногда достаточно надеть всего один слой нижнего белья, но для зимней рыбалки, когда при хорошем клеве сидишь у лунки и час, и два, необходимо надевать еще один слой белья, более толстый. Он выполняет те же влагоотводящие функции, что и нижний слой, но при этом «работает» как основной греющий слой. Влагу он от тела отводит, но тепло не выпускает.

(рис.10)

Cosy Line – это теплое термобелье (рис.10) из современной ткани Polyester, мягкое и легкое белье, одна из наиболее популярных моделей в рыболовных магазинах. Его используют и те, кто по роду своей деятельности должен подолгу находиться на морозе, – строители, водители, лесники и т.д. Самым большим достоинством этого белья является его способность отводить лишнюю влагу в следующий слой одежды. Даже очень сильно вспотевший человек через 10-15 минут будет совершенно сухим. Правда, если он наденет хлопчатобумажные трусы, то попа у него может остаться мокрой – хлопчатобумажные ткани влагу как раз хорошо впитывают, поэтому он будет чувствовать себя не вполне комфортно, когда влага эта остынет. А вот материал, из которого шьет это термобелье, влагу не впитывает.

Для тех, кто проживает в особо холодных районах (одежда для зимней рыбалки) или просто сильно мерзнет, есть еще одна возможность обеспечить себя теплом, при этом не натягивая на себя по 5 свитеров. Это костюмы из флиса и микрофлиса. В сравнительно теплую погоду эти костюмы можно использовать как верхнюю одежду, а зимой они играют роль третьего слоя одежды. У флиса и микрофлиса – те же влагоотводящие свойства, что и у материалов, из которых производится термобелье, но ткань из них толстая, более теплая, практически не продуваемая ветром, но весит она немного. Поэтому даже если на вас надето два слоя белья и сверху флисовый костюм, вы все равно будете чувствовать себя легко и удобно, можете свободно и много двигаться.

 (рис.11)        

 

В коллекции NORFIN (одежда для рыбалки) есть один костюм из микрофлиса Body Line (рис.11), играющий роль второго слоя одежды, то есть более теплого белья, и два костюма из флиса, дизайн которых позволяет их использовать и как верхнюю одежду, и как второй или третий слой одежды в особо холодную погоду, – это Mild Line (рис.12) и Polar Line (рис.13).

 

Вернуться
Принимаем к оплате
     
     
Мы в соц. сетях
   
   
Приезжайте:
Москва, ул Барклая, д 8
ТЦ "Горбушка" пав. 414,
ст. м. Багратионовская
Пишите:
интернет-магазин "Туристический центр"