Каталог
Корзина
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Добавить в избранное
info@turizm-centr.ru
Вход / Регистрация
+7 (495) 255-18-47многоканальный
8 (800) 775-27-43для регионов
ИНТЕРНЕТ САЛОН:
 м. Багратионовская
 ТЦ "Горбушка" пав 414
ГРАФИК РАБОТЫ:
Пн-Пт: с 1100 до 1900
Сб: с 1200 до 1800
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Главная статьи Термобелье Женский взгляд на термобелье

Женский взгляд на термобелье

Когда любовь греет недостаточно...

Женщины вообще существа странные, особенно с точки зрения мужчин. И особенно в холодное время года. Например, мало кто из представителей сильного пола способен оценить мини-юбку в двадцатиградусный мороз, или понять зачем надевать тоненький свитерок, чтобы потом уговаривать своего молодого человека добровольно отдать ей свою куртку. Наверное, именно такие недовольные женской алогичностью представители мужского пола и предложили выпустить в продажу термобелье женское. Суть в том, что при чрезвычайном разнообразии моделей, такое белье позволяет не мерзнуть, даже имея на себе минимум одежды.

Почему женское термобелье более популярно?

Ведь нам, хрупким созданиям, доставляет чрезвычайный дискомфорт ощущение «слоистости». Когда под рубашкой футболка, а под футболкой топ сложно сделать так, чтоб талия выглядела все на те же 60 см и ни миллиметром больше. Да и свободы движения никакой. Хотя та же обтягивающая юбка и так не оставляет простора для движений, но когда под нее приходится надевать несколько пар колготок, то самооценка падает ниже плинтуса. Отсюда и растущая популярность на термобелье женское. Ведь его принцип «работы» предельно прост: проще охлаждается влажная кожа, соответственно, если одежда сможет легко впитать лишнюю влагу и при этом останется сухой и мягкой, благодаря прослойке воздуха, человек будет в тепле. Ну, а женская кожа намного нежнее мужской, поэтому барышни отдают предпочтение не просто качественному материалу, но еще и приятному на ощупь, «ласковому». А именно из такого материала в основном и шьют термобелье.

Что еще нужно для счастья?

Так что даже у самых хрупких представительниц прекрасного пола появится возможность чувствовать себя чуточку более защищенной, чуточку уютнее, особенно если они решат сопровождать своего благоверного на охоте или рыбалке, так мало приспособленной для женщин. А что еще нужно нам для полного счастья? Быть рядом с тем, кого любишь, и чувствовать себя при этом уютно. И эти возможности предоставляет термобелье женское. А как вы думаете, что еще нужно для счастья?

Вернуться
Принимаем к оплате
     
     
Мы в соц. сетях
   
   
Приезжайте:
Москва, ул Барклая, д 8
ТЦ "Горбушка" пав. 414,
ст. м. Багратионовская
Пишите:
интернет-магазин "Туристический центр"