Каталог
Корзина
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Добавить в избранное
info@turizm-centr.ru
Вход / Регистрация
+7 (495) 255-18-47многоканальный
8 (800) 775-27-43для регионов
ИНТЕРНЕТ САЛОН:
 м. Багратионовская
 ТЦ "Горбушка" пав 414
ГРАФИК РАБОТЫ:
Пн-Пт: с 1100 до 1900
Сб: с 1200 до 1800
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Главная статьи Термобелье Купить термобелье женское - выбор разумных женщин

Выбор разумных женщин – термобелье женское

Люди, ведущие активный образ жизни, как и другие смертные, пытаются добавить чуточку комфорта в свое существование. Однако данное определение комфорта ни в коем случае не связано с роскошью. Речь идет лишь о разумной заботе о собственном здоровье и удобстве. Конечно, для занятий спортом или активным отдыхом нужна хорошая одежда: удобная, теплая и влагоустойчивая (если речь идет о прохладном или холодном времени года), в пошиве которой учитывался вид деятельности, для которого она изготавливалась. Не менее важна и обувь. От этой детали гардероба зависит здоровье в целом (как говорил великий Суворов «держи голову в холоде, а ноги в тепле»), а также самочувствие отдельных органов в частности, например, состояние опорно-двигательного аппарата, ведь плохие и неудобные ботинки могут способствовать лишней нагрузке на позвоночник или просто деформировать стопу. Также может понадобиться специальное снаряжение, но это уже другая тема.

Немного о термобелье

Однако осталось впечатление, что-то забыто. Что-то очень важное, удобное и полезное! Конечно, речь пойдет о термобелье. Детское, мужское или термобелье женское отлично защищает от холода и способствует отводу влаги с кожи. Обычно оно шьется по специальным лекалам, потому что особый покрой способствует лучшему выполнению функций возложенных на них. Если говорить непосредственно о функциях, то термобелье женское, мужское и детское, как уже указывалось выше, прежде всего, отводит влагу и греет. Обычное белье впитывает много пота, который выходит при активных занятиях спортом, он скапливается в складках и снижает теплоустойчивость и просто добавляет неудобство в носке. По видам термобелье женское и мужское делиться на несколько основных видов: - гибридное термобелье (представляет собой микс теплосберегающего и влаговыводящего термобелья, как говориться в одном флаконе)»; - функциональное (влаговыводящее) термобелье; - теплосберегающее термобелье.

Береги ноги в тепле

Также все больше людей отдают свое предпочтение термоноскам. Ведь, нелогично тратиться на хорошую обувь и впоследствии снижать ее эффект из-за некачественных носков. Термоноски также имеют свою классификацию и в зависимости от предъявляемых требований могут подходить под одну из основных категорий: - термоноски для тренировок в спортивном зале; - изделия для занятий зимними видами спорта; - термоноски для путешествий и туризма; - а также носочные изделия на каждый день.

Вернуться
Принимаем к оплате
     
     
Мы в соц. сетях
   
   
Приезжайте:
Москва, ул Барклая, д 8
ТЦ "Горбушка" пав. 414,
ст. м. Багратионовская
Пишите:
интернет-магазин "Туристический центр"