Каталог
Корзина
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Добавить в избранное
info@turizm-centr.ru
Вход / Регистрация
+7 (495) 255-18-47многоканальный
8 (800) 775-27-43для регионов
ИНТЕРНЕТ САЛОН:
 м. Багратионовская
 ТЦ "Горбушка" пав 414
ГРАФИК РАБОТЫ:
Пн-Пт: с 1100 до 1900
Сб: с 1200 до 1800
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Главная статьи Термобелье Уход за термобельем

Правила ухода за мужским термобельем
и женским термобельем

Стоит отметить, что во времена наших предков мода, какой мы ее знаем сегодня, еще не существовала. Люди стремились носить максимально комфортную и приятную телу одежду и обувь, чего не скажешь о сегодняшних модницах и модниках. Ранее люди выбирали для себя одежду из хлопчатобумажной пряжи или шерсти, сегодня же эти традиции канули в лету. Современные производители одежды используют иные принципы, и чтобы убедиться в этом, достаточно приобрести качественное термобелье. Особенно уместным будет использование термобелья во время физической активности. Влага, которая будет выделяться вашим телом, не будет накапливаться бельем, а скорее будет выводиться наружу. Тем самым эффект охлаждения за счет мокрого белья исключен, да и в холодное время года такое белье будет согревать не хуже шерстяной одежды.
Сегодня в любом магазине, а также через интернет вы можете приобрести термобелье мужское или термобелье женское по вполне демократичным ценам.

Как правильно следить за термобельем?

Если вы решили приобрести термобелье, обратите внимание, что уход за ним требуется особенный. Дело в том, что термобелье отличается особой структурой плетения, да и материалы при его производстве используются довольно прихотливые. Это значит, что уход за таким бельем требуется бережный и квалифицированный! Разумеется, вам придется стирать термобелье, как и любое другое. В таком случае запоминайте: предпочтительнее для такого белья ручная стирка. Если вы предпочтете машинную стирку, ставьте ее на деликатный режим при температуре, не превышающей 400 C (более высокая температура может способствовать тому, что ваши вещи из термобелья мужского или женского «сядут»). Стирать лучше обычным хозяйственным мылом (порошок не желателен, но если вы его используете, то только без добавления хлора и прочих отбеливающих средств). После стирки тщательно полоскайте белье несколько раз, чтобы удалить с него остатки мыла или порошка. Кроме того, не следует отжимать термобелье, чтобы оно не потеряло форму. Также помните, что любая влажно-тепловая обработка, как то глажение или отпаривание, не допускается. Этим вы рискуете нарушить структуру материала термобелья, чем нарушите основные функции изделия. Таким образом, следуя всем перечисленным выше правилам по уходу за термобельем, вы сможете долгое время пользоваться им, как в жаркую, так и в холодную погоду.
Вернуться
Принимаем к оплате
     
     
Мы в соц. сетях
   
   
Приезжайте:
Москва, ул Барклая, д 8
ТЦ "Горбушка" пав. 414,
ст. м. Багратионовская
Пишите:
интернет-магазин "Туристический центр"