Каталог
Корзина
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Добавить в избранное
info@turizm-centr.ru
Вход / Регистрация
+7 (495) 255-18-47многоканальный
8 (800) 775-27-43для регионов
ИНТЕРНЕТ САЛОН:
 м. Багратионовская
 ТЦ "Горбушка" пав 414
ГРАФИК РАБОТЫ:
Пн-Пт: с 1100 до 1900
Сб: с 1200 до 1800
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Главная статьи Ткани и материалы Ткани и материалы Garsing

Материалы и ткани обуви Garsing.

FENICE®. Пропитка для обуви водоотталкивающая. В состав входят влагоотталкивающие полимерные средства (основа – растворитель). Обеспечивает надежную водонепроницаемость, сопротивляемость маслам и загрязняющим веществам.

Polartec. Высокотехнологичные трикотажные ткани с плотным ворсом из полиэстера. Нередко производится с добавлением нитей искусственного шелка, хлопка, лайкры, шерсти, нейлона. В полотно введены микроволокна (полнота менее диаметра волоса человека) из нержавеющей стали. Сложная структура полых изнутри волокон имитирует натуральную шерсть животных Арктики. По мягкости металлические волокна невозможно отличить от других нитей, они не портятся при интенсивном ношении и частых стирках. Ткани могут работать в 2-х температурных режимах: интенсивном (разогрев волокна до 460С за 2,5 ч) и умеренном (разогрев волокон до 420С за 5 ч). Для всех видов материалов ТМ Polartec общие характеристики – «дышащий», легкий, супертеплый. За счет сверхвысокого уровня вентиляции и низкой влагопоглощаемости достигается сухое тепло даже при интенсивных нагрузках.

 TECNOGI®. Твердые термопластичные материалы для выполнения задников/подносков с дуплексным покрытием (нетканая основа).

COMFOTEX™. Высокофункциональная износостойкая дышащая водоотталкивающая ветрозащитная прочная мембрана. Изначальная функциональность не теряет своих показателей на всем периоде эксплуатации обуви. Мембрана защищает от проникновения любых загрязняющих веществ (соли в том числе) внутрь и гарантированно обеспечивает высочайших уровень комфорта.

«ROTOR». Подошва с новейшей улучшенной системой «OC SYSTEM» (антискольжение с передвижной скобой). Работает в двух режимах (GRIP ON/OFF). Надежное крепление, размещенное на подошве, исключает скольжение по обледенелым поверхностям. При этом передвижение по любым напольным покрытиям в обуви с системой «OC SYSTEM» не наносит ему какого-либо ущерба. Потеря элементов конструкции в процессе эксплуатации исключена.

CORDURA®. Высокотехнологичный долговечный материал высокой прочности, разработанный компанией Du Pont. Тканое полотно изготавливается из нейлоновых нитей разной толщины. Такой метод производства наделяет ткань уникальной прочностью, препятствующей разрывам, невероятную стойкость к порезам/трению. Материал покрыт защитными слоями (снаружи – двухслойный тефлон, изнутри – трехслойным специализированным клеем из полиуретана). Ткань предотвращает проникновение влаги и обеспечивает высокую воздухопроницаемость. 

 SUPER ROYAL®/CAMBRELLE®. Очень пористые, подверженные истиранию, обладающие уникальными противогрибковыми/антибактериальными показателями материалы, использующиеся для изготовления подкладки для обуви и стелек. Похожий на губку материал способен поглотить влагу весом в 3 р. больше собственного. Материалы дают возможность влаге циркулировать и быстро просыхают, что гарантирует весь день сухое тепло и комфорт для ног.

THINSULATE® 3M. Высокоэффективный терморегулирующий материал, стойкий к сжатию. Теплоизоляция осуществляется в двух направлениях: удержание воздуха внутри материала и отражение тепловой энергии, производимой телом. Данный материал обладает теплоизолирующими свойствами, превышающими прочите утеплители в 1,5 р., а по уровню отторжения тепловой энергии  - в 2 р. при равной толщине утепляющего слоя. Наряду с данными характеристиками THINSULATE® 3М не поглощает влагу ( менее 1% собственного веса), гарантирует хорошую воздухопроницаемость и обеспечивает качественный обогрев в условиях высокой влажности. При намокании теплоизолирующие свойства не снижаются. Материал просыхает в кратчайший срок и не требует для сушки специальных условий. Супертонкие волокна надежно удерживают изолирующий слой воздуха, что способствует надежное сбережение излучаемого естественного тепла тела.

TEXON®. Стелечный картон данной торговой марки используется для изготовления стелечного узла. Материал производится из натуральной целлюлозы или хлопка. В качестве связующего элемента выступает эластомер (латекс). Покрытие отлично пропускает воздух, препятствует проникновению влаги. Материал антистатичен и отличается высокой устойчивостью к истиранию (проверено CEN 344).

Металлический подносок. Обеспечивает качественную защиту пальцев стопы от сжатия (15000N - сопротивление сжатия) и ударов падающих предметов (200J – ударное сопротивление). Все показатели проверены CEN 344.
Вернуться
Принимаем к оплате
     
     
Мы в соц. сетях
   
   
Приезжайте:
Москва, ул Барклая, д 8
ТЦ "Горбушка" пав. 414,
ст. м. Багратионовская
Пишите:
интернет-магазин "Туристический центр"