Каталог
Корзина
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Добавить в избранное
info@turizm-centr.ru
Вход / Регистрация
+7 (495) 600-38-35многоканальный
8 (800) 775-27-43для регионов
ИНТЕРНЕТ САЛОН:
 м. Багратионовская
 ТЦ "Горбушка" пав 414
ГРАФИК РАБОТЫ:
Пн-Пт: с 1100 до 1900
Сб: с 1200 до 1800
главнаяo насоплатадоставкауслугиконтактыдля оптовиков
Главная статьи Ткани и материалы Ткани и материалы Norfin

Ткани и материалы NORFIN

Одежда и обувь NORFIN сделана из высококачественных современных материалов с использованием самых современных технологий.
Teflon – материал обработан химическим составом DuPont® Teflon® для обеспечения влагоотталкивающих свойств. 
Floating – плавающая одежда для рыбалки, обеспечивающая помощь в поддержании плавучести и повышает уровень безопасности. В качестве утеплителя используются плавающий пористый слой, который обеспечивает плавучие свойства. 
Leather – натуральная, высокого качества, кожа. 
Down – утеплитель из натурального пуха, сочетающий в себе непревзойденные качества: малый вес, высокие теплоизоляционные характеристики, небольшой транспортный объем и долгий срок службы. Эти свойства объясняются его структурой: легчайшие пушинки заполняют весь предоставленный им объем, а при давлении легко сжимаются. 
Windproof – Материал с PU мембраной защищает от ветра, холода и осадков, при этом тело «дышит», так как излишняя влага через материал выводится наружу. 
NORTEX Breathable – Современная многослойная ткань имеет улучшенные “дышащие” свойства, по сравнению с большинством материалов, из которых сшита верхняя одежда. Специально разработанные волокна материала не только сохраняют тёплый воздух тела, но и выводят влагу наружу. Одежда “дышит” - ее приятно и удобно носить. Материал при активном движении отводит влагу от тела, устраняя его запотевание, а тепло - и термоизоляционные способности ткани при этом полностью сохраняются. Влага выводится через верхние слои ткани наружу. Особо прочный материал NORTEX Breathable водо- и ветронепроницаем, гарантирует длительный срок носки одежды, изготовленной из него. 
HYDRO SYSTEM - водо- и ветронепроницаемая одежда, изготовленная с использованием системы Hydro System, позволяющей выводить излишнюю влагу от тела наружу, этим исключая возможный дискомфорт. Система Hydro System в комплексе с обычным материалом, своим добавочным мембранным слоем придает материалу дополнительные свойства – водостойкость, полную защиту от ветра и «дышащие» свойства. Такой материал работает как клапан – его положительные достоинства сразу ощутимы в любых погодных условиях, как зимой, так и летом. В холодную погоду, после интенсивных физических нагрузок, вы не замерзните из-за избытка влаги. Система Hydro System позаботится о вашем комфорте в любую погоду.
Polyester – синтетический материал, широко используется в производстве спортивной одежды. В зависимости от структуры ткани, бывает различного внешнего вида и может обладать разными качествами. Основные достоинства: легкий, «дышащий», быстросохнущий; прекрасно сохраняет форму, не садится, устойчив к световому и умеренному тепловому воздействию, влагостойкий.
Акрил - мягкое синтетическое волокно, по внешнему виду и на ощупь напоминает шерсть. Долговечное, обладает повышенными теплоизоляционными свойствами.
Нейлон - синтетическое волокно из группы полиамидов. Волокна из полиамидных материалов являются одними из самых прочных и устойчивых к истиранию. Нейлон был разработан в фирме Du Pont в 1935 году, в процессе поиска материала, близкого по качеству к шелку. А в 1939 году, на Всемирной выставке в Нью-Йорке, появилось название этого волокна, — «NYlon», по первым буквам названия города New-York.
Эластан или спандекс (elastane or spandex) - это полиуретановые волокна, по своим свойствам похожие на резиновые нити. Эти волокна можно растягивать до размера, в четыре-семь раз превышающего его первоначальную длину. Эластан используется лишь в небольших количествах в комбинации с другими типами волокон, как натуральными, так и синтетическими. Для изменения свойств изделия достаточно 1-2% эластана. Изделие приобретает способность хорошо тянуться во все стороны, повышается его износостойкость.
Натуральная шерсть - Содержание волокон натуральной шерсти в составе термобелья очень полезно для здоровья. Ведь натуральная шерсть укрепляет иммунную систему, является природным антисептиком, снижает стресс.
Натуральная шерсть оказывает благоприятное влияние на организм, стимулируя кровообращение, благотворно воздействуя на кожу и мышечные ткани. Шерсть уникальна по комплексу таких важных для человека потребительских качеств, как гигроскопичность, теплоизоляция и воздухопроницаемость.
Изделия из шерсти очень теплые, поскольку волокна шерсти обладают свойством задерживать воздух. Шерсть впитывает влагу из окружающей среды и выделяет тепло, тем самым обеспечивая комфортное сухое тепло и оптимальный температурный режим.
Шерсть мериносов - это шерсть, взятая от мериноса (порода овец), причем не просто состриженная, а состриженная с определенного места — с холки. На холке шерсть мериноса особенно хороша. Это тонкорунная шерсть, толщина ее — менее 24 микрон.
Шерсть мериноса длинная, белая, обладает прекрасными термостатическими свойствами. Изделия из чистой мериносовой шерсти не только мягкие и нежные на ощупь, они — воздухопроницаемые, прекрасно регулируют влажность и предотвращают переохлаждение или перегрев.
За счет особенностей роста, естественного завитка, мериносовая шерсть отличается упругостью. Одно из немаловажных качеств — то, что она не раздражает кожу.
Ланолин, содержащийся в шерсти мериносов, благотворно действует на мышцы, суставы, стимулирует кровообращение.

Вернуться
Принимаем к оплате
     
     
Мы в соц. сетях
   
   
Приезжайте:
Москва, ул Барклая, д 8
ТЦ "Горбушка" пав. 414,
ст. м. Багратионовская
Пишите:
интернет-магазин "Туристический центр"